Kochkurs: Vegetarische israelische Küche
Israel ist Vielfalt und kultureller Reichtum. Menschen aus Europa, USA sowie aus dem fernen und mittleren Osten haben die Landesküche geprägt. Traditionelle jüdische Rezepte, arabische Gewürze und Elemente der modernen Küche verbinden sich zu spannenden Gerichten.
Wir werden in die israelische Küche eintauchen, indem wir Klassiker wie Hummus, Falafel, Shakshuka und Pita zubereiten und den orientalischen Einfluss z.B. mit Tabouleh-Salat und einer köstlichen Schokoladen-Tahini-Mousse genießen.
Für die verwendeten Zutaten sind an die Kursleiterin 10,00 € bar vor Ort zu entrichten. Bitte bringen sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
Status: Kurs ausgefallen
Kursnr.: 25HF306201
Beginn: Fr., 07.11.2025, 15:00 - 18:45 Uhr
Termine: 1x
Kursort: Finsterwalde, Oberschule, Lehrküche
Gebühr: 25,00 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
07.11.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:45 Uhr
|
Wo:
Finsterwalde, Oberschule, Lehrküche
|

